石化与能源工程学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  招生就业  社会服务  学子风采  校友之窗  下载专区 
站内搜索:

关于成立石化与能源工程学院实验室...
浙江海洋大学实验室安全责任追究办法
实验室仪器设备管理制度
实验室规则
实验室工作人员岗位职责
学生实验守则
实验室安全卫生制度

党团工作
您的位置: 首页>>学子风采>>党团工作>>正文

关于举办第二十期入党积极分子培训班的通知
2015-04-10 08:25  

各党支部、分团委:  

根据《中国共产党发展党员工作细则》、学校党委学生党校关于入党积极分子培训工作的规定和学院党委2015年工作计划安排,经研究决定,举办我院第20期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:  

一、培训对象  

由学生党支部在共青团“推优”基础上确定。党支部在确定培训对象时,应认真听取培养联系人和班主任的意见。本期培训名额拟定为73名。  

二、培训教材和目的要求  

1.培训教材:中央文献出版社出版的《入党培训教材》,价格为每册6.5元,由学院办公室向学校党委组织部购买,费用由学员自理。推荐阅读材料《共产党宣言》、《党章》、党的十八大文献等自备。  

2.目的要求:通过集中进行党的基本知识和十八大精神教育,使申请入党积极分子在党的性质、纲领、指导思想、奋斗目标、根本宗旨、组织制度、作风和党员标准等重要问题的认识上有较大的提高,进一步端正入党动机,坚定入党信念,明确努力方向,为思想上、组织上入党打下良好基础。  

三、学习内容和具体安排  

学习采取自学、辅导、座谈讨论、测验、总结相结合的方式。要求参加培训的学员自觉自学指定的学习资料,按时参加党委组织的辅导等集体活动,培训结束时写出学习小结,参加党的基础知识测验。四、其他事项  

1.各党支部应于4月10日前将参加培训学员名单交学院办公室。  

2.学员要自觉遵守培训班纪律,认真参加学习活动,不得无故缺席,凡有两次或两次以上缺席者,将取消培训及考试资格。培训期间参加全部听课和活动,认真自学有关材料,作好学习笔记,培训结束时,填写《入党积极分子培训登记表》,写出学习总结。  

3.《入党积极分子培训登记表》、学习总结、考试成绩等归入其入党申请材料,作为党支部讨论其入党问题的重要依据。 

关闭窗口

版权信息:浙江海洋大学石化与能源工程学院 2019
单位地址:浙江省舟山市定海区临城街道长峙岛海大南路1号 邮编:316022