石化与能源工程学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  招生就业  社会服务  学子风采  校友之窗  下载专区 

舟山欧莱克化工有限公司实践教学基地
2015-06-11 14:20  

舟山欧莱克化工有限公司创建于1982年,从事染料化工行业生产已具20多年历史,是国内最早生产红色基KD、红色基KL的企业之一。企业下设总经理室、办公室、生产部、销售部、财务部和四个专业生产车间,拥有职工150余人,基中各类专业技术人员40多人。厂区占地面积18000平方米,固定资产净值2000多万元,公司年销售额达2亿余元。目前,企业主要生产和销售各种染料、染料中间体、医药中间体等产品,开辟发展了以红色基KD、红色基KL、大红色基LG为主导产品的冰染染料和以艳橙GR、枣红2R、猩红2G、棕BR为主导产品的还原染料两大专业生产线。年产各类染化产品800多吨,其中70%以上出口到美国、日本及西欧等国家和地区。  

2014年12月公司与学校签署合作协议,作为学校化学工程与工艺专业的校外实习基地,每年可以接80-120名学生的实习。  

关闭窗口

版权信息:浙江海洋大学石化与能源工程学院 2019
单位地址:浙江省舟山市定海区临城街道长峙岛海大南路1号 邮编:316022