石化与能源工程学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  招生就业  社会服务  学子风采  校友之窗  下载专区 

校党委副书记叶舟等一行来学院调研
2019-04-16 17:30  

4月16日上午,校党委副书记叶舟率学校办公室、发展规划处、人事处、学科处等部门负责人一行来石化与能源工程学院调研学院、学科建设发展情况,石化学院院长竺柏康、党委书记叶云飞参加调研。

竺柏康院长介绍了学院、学科、学位点、专业的发展历史以及学院师资队伍建设、教育教学工作、组织科研成果基平台、拓展国际合作等情况,并提出学院和学科的建设和发展的建议。

在听取学院汇报后,叶舟副书记指出,石化与能源工程学院是个非常有特色、有前途的学院,学院的发展一定要紧紧围绕区域经济的建设;充分利用舟山群岛新区发展的大好时机,围绕海洋经济解放思想、整合资源、开放合作,谋划好学院的发展,做大做强。

关闭窗口

版权信息:浙江海洋大学石化与能源工程学院 2019
单位地址:浙江省舟山市定海区临城街道长峙岛海大南路1号 邮编:316022