石化与能源工程学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  招生就业  社会服务  学子风采  校友之窗  下载专区 

有库科技(天津)有限公司金勇董事长来学院做讲座
2019-05-31 10:00  

5月30日下午,有库科技(天津)有限公司金勇董事长来我院给油气储运专业师生作了题为《石化仓储行业的创新与发展》的学术讲座。储运系教师和16、17级储运专业学生200余人聆听讲座。

金勇介绍了我国仓储行业的现状、仓储技术的发展、国外仓储公司在我国发展的案例及仓储行业新技术四部分内容。

金勇是宜库网(www.etanking.com)创始人,有库科技(天津)有限公司董事长兼CEO;中国化工轻工物资流通协会仓储分会会长,石化仓储高层论坛发起人,中国民航大学油气储运工程专业建设指导专家;国家注册安全工程师、辽宁省化工协会高级安全专家;中欧国际工商学院工商管理硕士。历任中化阿特兰蒂斯(挪威)有限公司总经理助理、中化国际实业公司管理部和仓储事业部副总经理、中化兴中石油转运(舟山)有限公司董事、中化南通石化储运有限公司董事总经理、中化天津港石化仓储有限公司董事总经理等职务。曾获2016年度化工物流“金罐奖——行业贡献奖”;主持完成的“成品油罐区抽底油系统改造项目”获中国物流与采购联合会科技进步二等奖。

讲座前,进行了简短的院级客座教授聘任仪式,竺柏康院长向金勇董事长颁发了客座教授聘书。

关闭窗口

版权信息:浙江海洋大学石化与能源工程学院 2019
单位地址:浙江省舟山市定海区临城街道长峙岛海大南路1号 邮编:316022