当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

陈东之副院长一行赴舟山企业开展臭气净化技术指导
2020-09-14 14:18 通讯员:尤菊平 

910-12日,石油化工与环境学院陈东之副院长、阳广凤博士、尤菊平博士在舟山市海大科学技术研究院院长刘国平的陪同下,赴舟山市相关精细化工、造纸企业及污水处理厂开展臭气防治技术指导。通过技术人员汇报、现场查看及采样分析,对相关企业存在的臭气处理问题提出改进建议。

陈副院长一行先后走访了舟山欧莱克新材料科技有限公司、浙江和泓环保纸业有限公司、勾山污水处理厂和定海污水处理厂。针对不同行业运行过程中产生的臭气种类、浓度、排放达标情况进行调研及检测分析,查看企业当前臭气净化设备的运行情况,对其净化工艺设计、参数优化提出了技术指导。

相关企业负责人希望今后能与浙海大进一步加强合作,为臭气的高效净化提供技术保障;并且愿与我校相关专业合作建立实习基地,为舟山市校地合作贡献力量。



关闭窗口