当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

师生联谊,绿茵场上共祝建党百年
2021-04-16 16:07  

为庆祝建党一百周年,庆祝中国女足成功晋级东京奥运会,促进学院师生交流,增强学院师生体质锻炼,4月14日中午12:20,石油化工与环境学院在学校足球场1号场地如期举办首届“石化杯”师生联谊足球赛。本场比赛由18级学生联队对阵学院教工队。学院组织师生一同观看了本场比赛。

随着裁判一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛开始,18级学生联队就展现出激烈的取胜欲望,他们向教工组发动了猛烈的进攻,开场不久就两次破门,引得场下观众的热烈欢呼。教工组脚下功夫了得,无论是拼抢、传球,配合默契,随后连进三球,上演了一出“帽子戏法”,把比分改写为3:2,将比赛推向高潮。而后双方你来我往,精彩纷呈。场外师生激情洋溢,为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。最后比分定格在8:6,教工队险胜18级联队。欢乐的时光总是过得格外的快,比赛在轻松的气氛中开始,在激烈的气氛中达到高潮,在欢声笑语中结束。本场比赛,不仅加强了同学们的体育锻炼的意识,更增进了师生之间的情谊。

首届师生联谊足球赛活动的开展,充分展现了我院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

关闭窗口