当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

石油化工与环境学院“石化杯”足球赛圆满落幕
2021-04-20 16:19  

4月19日中午十二点,历时半个月,由共青团石油化工与环境学院团委主办,石油化工与环境学院体育部承办的“石化杯”足球赛,在经历激烈的循环赛后,终于迎来了冠亚季军的角逐战。

当天18联队和19安储联队在足球场一号场地角逐冠军,同时19化工联队和20储化海联队在足球场二号场地角逐季军。经过激烈的拼搏与对抗,各支球队都使劲浑身解数,漂亮的攻防一次次引得一旁的观众连连叫好。最终19安储联队获得了本届“石化杯”足球赛的冠军,20储化海联队获得本届“石化杯”足球赛的季军。

在一片热烈的欢呼声中,石油化工与环境学院院长竺柏康为冠军、亚军、季军队伍颁奖。石油化工与环境学院党委副书记喻莉丹为来自19安储联队的谢泽坤同学颁发最佳射手奖。同学们激动地举起奖杯,欢呼雀跃,并一起合影留念,本届“石化杯”足球赛圆满落幕。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了系与系、年级与年级、同学与同学之间的沟通交流,增进了友谊。

关闭窗口