当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

因海结缘 缘聚甬上 向海而兴———浙江海洋大学宁波校友座谈会
2021-04-27 15:11  

2021年4月24日上午,浙海大宁波青年校友座谈会在宁波成功召开。学校党委委员、副校长张真柱出席会议,保卫处处长徐献忠、校办、就业服务中心以及石化环境学院相关领导和老师,宁波校友会指导员、青年校友会会长等领导和在甬青年校友代表40余人齐聚一堂,忆往昔母校岁月,望将来美好人生。此次座谈会由校友办主办、石化环境学院承办,石化环境学院院长竺柏康主持。

会上,宁波青年校友会会长翁启栋对青年校友的到来表示欢迎,并表达对新校友的期望和嘱托:要把握青春,做正确选择,务实进取,持续赋能,做一名有格局有情怀的年轻人。校友代表们也相继发言,表达对母校的美好祝愿,并结合自身工作生活,鼓励青年校友立足岗位,吃苦耐劳,要有担当,有责任,有思想。

会议最后,张真柱副校长代表学校对宁波校友们的热情到来表示感谢,感谢校友们长期以来对母校发展建设的关心和支持。他向校友们介绍了学校近年来的发展情况,指出学校的各项声誉和办学成绩,离不开校友们的共同努力,希望校友们继续支持和关注母校的发展,期待宁波校友会成为连接母校的稳固桥梁,成为校友们的温馨家园!

关闭窗口