当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

石油化工与环境学院与舟山市质量技木监督检测研究院举行合作交流会
2021-04-30 15:54 张守鑫 

4月29日下午,浙江海洋大学石油化工与环境学院与舟山市质量技术监督检测研究院合作交流会在临港石油天然气储运技术国家地方联合工程实验室举行。石油化工与环境学院院长竺柏康,国家实验室储运装备中心主任高建丰,舟山市质量技术监督检测研究院副院长陈贤雷,研发中心主任厉梁等相关人员参加了此次会议。双方就科研项目合作申报,平台资源共享,检测合作,CNAS申请等相关事宜进行了深入的交流。高建丰主任进行了“大型油罐消防安全关键技术研究”的专题汇报。会议由省工程实验室主任助理张守鑫博士主持。

会上,竺柏康院长首先对石化环境学院与质检院已开展的合作进行了回顾和肯定,并从人才培养,教学科研平台建设,社会服务等几个方面对学院和国家实验室的情况进行了简要介绍,表示石化环境学院与质检院可以发挥各自优势,在科研项目申请、平台资源共享等方面开展深入的合作,促进双方的共同发展。

陈贤雷副院长对质检院的基本情况进行了介绍,并表示质检院注重科研和服务社会,将结合舟山油气和海洋产业的特点在质检领域做专做强,为地方区域经济发展做出贡献,希望得到学院的支持,在项目联合申请,平台搭建,资源共享等方面进行多层次的合作。

通过本次会议,双方加深了了解,为进一步开展深入合作奠定了基础。

关闭窗口