当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

“海洋杯”乒乓球赛 | 石化学子佳绩连连
2021-04-25 14:42  

为了贯彻执行德、智、体全面发展的教育方针,以“增强学生体质、发扬国球精神、建设体育文化”为目的,进一步提高我校乒乓球运动水平,校体委、体军部、校乒协于4月23日至4月24日联合举办了浙江海洋大学2021“海洋杯”乒乓球比赛。石油化工与环境学院积极参加此次比赛并获得优秀成绩。

本次比赛共分为2个阶段,第一阶段比赛为团体比赛,第二阶段比赛为单打比赛。本次比赛学院共派出8名选手参加。经过激烈比拼,最终团体比赛中我院男乒队员以绝对的优势取得了男子团体第一名的好成绩,单打比赛中徐怡昊同学、周禹臻同学分别获得了男子单打第二名和第四名的佳绩。

此次比赛中,我院乒乓球队队员们敢打敢拼,胜不骄败不馁,秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了石油化工与环境学院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

关闭窗口