当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

石油化工与环境学院召开2024年第一次全体教职工大会暨六届三次教职工、工会会员代表大会
2024-01-10 13:57 贝自燕  石油化工与环境学院

202419日,石油化工与环境学院在工科楼119报告厅隆重举行今年首次全体教职工大会暨六届三次教职工、工会会员代表大会。本次大会由学院党委书记方斌主持,全体领导班子成员出席大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,根据会议议程,首先由院长竺柏康作2023年学院工作报告报告从学科学位点建设与研究生教育、师资队伍建设、本科教学工作、科学研究和平台建设、学生管理与创新创业工作、社会服务工作、党建工作等七个方面全面回顾了学院一年来所取得的各项业绩,并提出了学院2024年工作目标。

然后进行干部述职,学院各系、办、中心负责人及各党支部书记逐一向全体教职工汇报2023年本部门、师生党支部工作总结,并接受全体教职工民主测评。

全体教职工根据大会安排,进行分组讨论。讨论内容包括院长工作报告和学院工会工作报告(书面)。

讨论结束后,大会主席团认真听取了各组组长的意见建议,并就相关问题进行回复。

最后,党委书记方斌发表讲话,感谢与会教职工以对学院负责的使命感全程认真参会,圆满完成了本次大会既定的议程,与会教职工在分组讨论中围绕学院发展、教育教学、学生工作等方面进行了深入的探讨和交流,提出了许多宝贵的意见和建议,并表示学院将认真研究、及时吸收

方斌指出,学院业绩的取得,离不开全体教职工的团结协作,要求全院教职工以立德树人为根本,更加关心学生的成长、发展与安全。最后希望全体教职工继续保持昂扬的斗志,为学院高质量发展团结一心、砥砺奋斗,切实回答好总书记“海大之问”石化环境篇!



关闭窗口