当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 

石油化工与环境学院2022-2023第一学期勤工助学岗位招聘通知
2022-09-05 16:04 吴昱盛  石油化工与环境学院

学工办[2022]6号

各系(室、班):

勤工助学是学校学生资助工作的重要组成部分,是做好资助育人,提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径,根据《浙江海洋大学学生勤工助学实施办法》的有关规定,结合我院本学期工作安排,现需招聘79个勤工助学岗位,具体工作安排如下:

一、招聘对象条件

1.遵守校纪校规,道德品质良好;

2.学习成绩合格,身体健康;

3.家庭经济困难者优先。

4.原则上一人只能有一岗,已有勤工助学岗位的同学不再重复聘用。

二、应聘程序

1.本人申请

请有意者认真填写《浙江海洋大学勤工助学申请表》(申请表见附件1,具体岗位见附件2)。

2.考核录用

请应聘者在2022年9月7日各自联系对应用人科室(系)联系人参加考核,由用人科室(系)择优录用,用人科室(系)同意录用后填写人科室(系)意见,科室负责老师签名,于2022年9月8日下午3点前将申请表交给152室吴昱盛老师处,逾期不予受理。

附件【附件2石油化工与环境学院2022-2023学年第一学期院级部门勤工助学岗位.xlsx已下载
附件【附件1:浙江海洋大学勤工助学申请表(学生用).doc已下载
关闭窗口