当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

 

【喜迎党代会】石油化工与环境学院召开党员大会选举产生学院出席校第二次党代会代表
2024-03-19 21:00 胡家希  石油化工与环境学院


2024年3月19日中午,石油化工与环境学院在公共教学楼303教室召开党员大会,选举学院出席中国共产党浙江海洋大学第二次代表大会代表。石油化工与环境学院党委书记方斌主持会议并作讲话。院长、党委副书记竺柏康,党委副书记、纪委书记喻莉丹,副院长、党委委员陈东之,党委委员、综合办主任贝自燕出席会议。学院全体党员参加会议。



方斌对本次党员大会的选举任务进行说明并指出,召开中国共产党浙江海洋大学第二次党代会是学校党内政治生活中的一件大事,全体党员要本着对党和学校事业高度负责的态度,认真学习党内有关选举工作的政策法规、学校党委印发的相关文件,积极参与党内事务,正确行使民主权利,按照要求认真参加选举。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等程序和规定进行选举。与会正式党员进行无记名投票,选举出席学校第二次党代会代表。




通过大会选举,共有14名代表候选人当选,将在学校第二次党代会上履行代表职责。

关闭窗口